GR_GERICHTE SK2 2010 39 vom 6. Oktober 2010 , Tätlichkeit - GR Gerichte (2010)
Entzug Führerausweis und Anordnung Verkehrstherapie | Berufung Verwaltungsrecht Bund - SR Öffentliche Werke-Energie-Verkehr